AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME con CIF G-30545545 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado "AFILIADOS POTENCIALES" inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos) creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, afiliados y potenciales.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios de SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los servicios de SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME, con domicilio en dirección  C/ Ricardo Gil, nº 26, 1º, Murcia, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el RD. 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME siempre que proceda de fuentes ajenas SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre los servicios de SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME

Cesión de datos a terceros

SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME, dirección  C/ Saavedra Fajardo 5, entlo F, Murcia.
Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad informática

SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD. 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, a parte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web www.sindicato-sime.com (en adelante, el "Sitio Web") de SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME con CIF G-30545545 con domicilio en la localidad de C/ Saavedra Fajardo 5, entlo Fº, Murcia e Inscrita en el Registro de asociaciones con el nº 740149.

Legislación 

Con carácter general las relaciones entre SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio  web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación con SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME o cualquiera de sus distribuidores.

Propiedad intelectual e industrial 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME

SINDICATO DE EMPLEADOS PÚBLICOS SIME, con CIF G-30545545, situado en C/ Saavedra Fajardo 5, entlo F, Murcia.
Teléfono: 968 219020
Fax:968 211805
Inscrita en el Registro de Asociaciones con el nº 740149

Por qué